logomarca cybercook

Mouse de Uva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Coloque num liquidificador:
  2. 2.
    O leite condensado
  3. 3.
    O creme de leite e o suco de uva(gfa. inteira)
  4. 4.
    Dissolva a gelatina num copo de agua quente e adicione aos demais ingredientes no liquidificador.
  5. 5.
    Bata tudo durante uns 10(dez) minutos.
  6. 6.
    Coloque a mistura numa forma de vidro e leve à geladeira durante duas horas

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Morangos

Pavê de Morangos

Por Elisangela goncalves

Estrogonofe de morango

Estrogonofe de morango

Por ria luisa silva moreira

Molho de Uvas

Molho de Uvas

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Roberta F

ja conheço a receita original, porem adaptei a meu modo usei suco natural de uva,

Morango Doces Creme de leite Leite condensado Uva Gelatina de uva Receitas com Suco de Fruta