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mousee de maracuja aerado

Já Fiz

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Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Dilua a gelatina em copo de água quente e junto com o leite condensado, o creme de leite o suco de maracujá bata no liquidificador por mais ou menos 5 minutos
  3. 3.
    Junte essa mistura com as claras misturando com uma colher, as claras darão uma consistência aerada no mousse
  4. 4.
    Despeje um pouco do mousse em um refratário de vidro Agora coloca pra ir gelando enquanto prepara o brilho, Leve ao fogo brando todos os ingredientes do brilho e misture por mais ou menos 5 minutos, ou até ficar mais consistente
  5. 5.
    Cuidadosamente com o auxílio de uma colher despeje um pouco do brilho em cada "taça", tampando todo o mousse, e o restante despeje no refratário
  6. 6.
    Suas taças ficaram com o aspecto de maracujá partido na hora
  7. 7.
    Se possível faça umas 5 horas antes de servir para que fique bem encorpado
pode colocar a mousse nas cascas de maracuja
Já Fiz

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