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Moussaka com Champignon vegan

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Lave, descasque e corte as batatas e cozinhe-as em água fervente, com uma pitada de sal até ficararem bem macias. Enquanto isso, descasque as berinjelas e corte-as em fatias de 5cm de espessura. Coloque-as em uma assadeira, tempere com sal e azeite e leve ao forno médio por 15 minutos. Cuide para não queimar, mexendo ocasionalmente durante o tempo de forno. Reserve. Amasse as batatas cozidas e reserve. Em uma panela média, refogue a cebola no azeite, acrescente os cogumelos, a PTS e o molho shoyu. Refogue para pegar o sabor, coloque o suco de limão, os tomates e os temperos e mantenha por mais 5 minutos. Em uma assadeira refratária grande, intercale 3 camadas. De baixo para cima a sequência é: a primeira de refogado, a segunda de berinjela assada e a terceira de batata amassada, enfeite com champignon e rodelas de tomate. Aqueça em forno alto por 5 minutos para poder servir quente. ou pode deixar dourar a batata.
http://bussolavegan.blogspot.com/2010/10/moussaka-com-champignon.html

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Moussaka com Champignon vegan