1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse bombom de cereja

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Bater no liqüidificador o chocolate, e as gemas com a água fervente, por 5 minutos para ficar bem homogêneo. Na batedeira, bater as claras em neve, adicionar o açúcar, o creme de leite e o creme de chocolate, e misturar bem. Adicionar o conhaque, as cerejas e a calda, misturando com uma colher de pau. Dividir a mousse em tacinhas, cobrir com os chocolates picados e enfeitar com as cerejas. Levar para gelar por 6 horas antes de servir.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Bombom Cereja Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Conhaque

Mousse bombom de cereja
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html