logomarca cybercook

Mousse de Alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liqüidificador a água fervente e a gelatina para dissolver, em seguida, acrescente os demais ingredientes e bata mais um pouco.
  2. 2.
    Unte uma forma de buraco com óleo e despeje a mistura, levando à geladeira para endurecer.
  3. 3.
    Desinforme num prato e decore com almeirão picadinho.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por CyberCook

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por simone.faria

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por CyberCook

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos