1
logomarca cybercook

Mousse de Alho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liqüidificador a água fervente e a gelatina para dissolver, em seguida, acrescente os demais ingredientes e bata mais um pouco.
  2. 2.
    Unte uma forma de buraco com óleo e despeje a mistura, levando à geladeira para endurecer.
  3. 3.
    Desinforme num prato e decore com almeirão picadinho.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos

Mousse de Alho