1
logomarca cybercook

Mousse de Atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esta mousse é polivalente. Você pode usar como entrada, ou um acompanhamento para pratos com peixe, ou ainda servir com torradas numa reunião de amigos. 

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata o creme de leite até atingir o ponto de chantilly. Reserve.
  2. 2.
    Misture o atum à maionese, tempere com gotas de limão e salsinha.
  3. 3.
    Misture com movimentos suaves de baixo para cima ao creme reservado.
  4. 4.
    Leve à geladeira para firmar, em fôrma (preferivelmente de alumínio) untada com azeite, até que tome ponto.

Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Comentários (0)

Atum Azeite Aperitivos e antepastos Sobremesas Geladas Creme de leite fresco Entradas Maionese Peixe Salsinha Receitas de mousse Suco de limão Atum sólido Receitas com Suco de Fruta Receitas com sardinha e atum

Mousse de Atum