1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Atum

Já Fiz

Esta mousse é polivalente. Você pode usar como entrada, ou um acompanhamento para pratos com peixe, ou ainda servir com torradas numa reunião de amigos. 

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o creme de leite até atingir o ponto de chantilly. Reserve.
  2. 2.
    Misture o atum à maionese, tempere com gotas de limão e salsinha.
  3. 3.
    Misture com movimentos suaves de baixo para cima ao creme reservado.
  4. 4.
    Leve à geladeira para firmar, em fôrma (preferivelmente de alumínio) untada com azeite, até que tome ponto.

Por: CyberCook
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Atum Azeite Aperitivos e antepastos Sobremesas Geladas Creme de leite fresco Entradas Maionese Peixe Salsinha Receitas de mousse Suco de limão Atum sólido Receitas com Suco de Fruta Receitas com sardinha e atum

Mousse de Atum