1
logomarca cybercook

Mousse de Cachaça

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em banho-maria, em fogo baixo, derreter o chocolate.
  2. 2.
    Em outra tigela, tbm em banho-maria c/ fogo baixo, colocar as gemas, que devem ser batidas com o batedor até ficarem aeradas. Reserve.
  3. 3.
    No copo do liquidificador, juntar as claras, o leite condensado, o creme de leite, a cachaça previamente misturada com açúcar; dar uma leve batida; acrescentar as gemas e o chocolate derretido e bater muito bem. Despejar em uma travessa e levar para gelar (coberta c/ papel filme)por no mínimo de 3 horas. Servir acompanhada de raspas de chocolate.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Comentários (0)

Bebidas Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Leite condensado Receitas de mousse Cachaça Culinária brasileira

Mousse de Cachaça