1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Chocolate da Bia

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater na batedeira a margarina sem sal (temperatura ambiente) com as gemas até ficarem bem branquinhas.
  2. 2.
    Juntar o açúcar e bater novamente.
  3. 3.
    Acrescentar o chocolate e bater novamente.
  4. 4.
    Bater as claras em neve bem durinhas (ponto de suspiro).
  5. 5.
    Ir misturando devagar as claras batidas com o creme de chocolate (sem bater).
  6. 6.
    Colocar num pirex ou vasilha de cristal, por para gelar na geladeira e servir puro ou acompanhada de sorvete de nata, creme ou flocos ou de nwgat.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Falsa Mousse de Chocolate

Falsa Mousse de Chocolate

Por Fernanda Simões

Torta Mousse de Chocolate

Torta Mousse de Chocolate

Por Irene Sanches

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Ovos Mousse Sobremesas Geladas Chocolate Margarina Sal Margarina sem sal Receitas de Mousse de Chocolate Açúcar Chocolate em pó Café da manhã

Mousse de Chocolate da Bia
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html