1
logomarca cybercook

Mousse de Chocolate da Bia


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater na batedeira a margarina sem sal (temperatura ambiente) com as gemas até ficarem bem branquinhas.
  2. 2.
    Juntar o açúcar e bater novamente.
  3. 3.
    Acrescentar o chocolate e bater novamente.
  4. 4.
    Bater as claras em neve bem durinhas (ponto de suspiro).
  5. 5.
    Ir misturando devagar as claras batidas com o creme de chocolate (sem bater).
  6. 6.
    Colocar num pirex ou vasilha de cristal, por para gelar na geladeira e servir puro ou acompanhada de sorvete de nata, creme ou flocos ou de nwgat.

.

Imprimir


Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Ovos Mousse Sobremesas Geladas Chocolate Margarina Sal Margarina sem sal Receitas de Mousse de Chocolate Açúcar Chocolate em pó Café da manhã

Mousse de Chocolate da Bia