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Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

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Esta mousse de chocolate é muito interessante porque é feita com chocolate em pó no lugar do chocolate em barra. Além de ser uma receita muito simples, é deliciosa!

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Faça um brigadeiro com o leite condensado, o chocolate e a margarina.
  2. 2.
    Deixe cozinhar até que solte da panela.
  3. 3.
    Depois deixe esfriar um pouco e acrescente 1 lata de creme de leite sem o soro e misture bem até ficar uniforme.
  4. 4.
    Bata as claras em neve e acrescente ao chocolate com creme de leite, misturando bem devagar.
  5. 5.
    Ponha para gelar até que fique firme e decore a mousse de chocolate com chocolate granulado.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (402)

Rosilene Diolinda

Acabei de fazer e pelo que provei amei. Meu esposo vai amar porque ele amam chocolate

Eliana Brandão

Amei, ficou uma delicia, gostaria de saber onde encontrar estas tigelas para servir, são lindas, gostaria de saber se elas são refratárias ou não? obrigada ! Att Eliana Brandão

Olá Eliana! Obrigada pelo seu contato. Esse tipo de refratário individual pode, sim, ir ao forno e utilizar para tortas e suflês. Pode ser encontrado em lojas para artigos de cozinha ou na seção de utensílios domésticos de alguns supermercados. Abraços, Equipe CyberCook.

Equipe CyberCook

bruna celucio

maravilha esse musse.

Tatiana Blum

Muito bom! acrescentar um pouco de chocolate meio amargo fica tudo!

ANGELA VANUSA RODRIGUES RODRIGUES

Eu fiz esta receita e é uma delícia além de ser muito fácil preparar .Recomendo .

Drica Viriato

Muito gostoso! Substitui o achocolatado por cacau em pó, ficou maravilhoso. Eu não gosto de doces muito doces, então ficou divino e nada enjoativo. A consistência ficou muito boa também. Fácil, rápida, com ingredientes que sempre tem na dispensa. Aprovada!

Ana Lu?sa Almeida

Posso usar tanto achocolatado quanto chocolate em pó??

Oi Ana Luisa! O achocolatado é mais doce e deixará a cor do mousse menos escura do que quando usado o chocolate em pó, mas pode sim, fica a seu gosto! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Fernanda Terra

Olá! Precisa dar o ponto de brigadeiro para fazer essa receita?

Olá Fernanda! Sim, você deve cozinhar o brigadeiro até desgrudar do fundo da panela. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Melania Helena Lenz

Ótimo e fácil !!!

Helenice Oliveira

Não gostei, a receita é péssima, fica muito enjoativo! Não recomendo.

Patrícia Salvador

Muito boa a receita fácil de fazer e rápida.

lessawana rivas

muito bom adoreia receita de muse de chocolate foi uma otima esperiemcia para a minha pessoa espero comseguir fazer mais gostozuras para a minha turma

lessawana rivas

achei uma delicia

cassia manhaes

fácil de fazer e gostosa ótima pedida para uma sobremesa no fim de semana

camila fernanda

Fiz com chocolate em po do padre que ? 50% cacau e na clara coloquei duas colheres de acucar.. deixei um pouco no congelador pra ficar mais durinho.. ficou otimo

Martina Borba Peruzzo

Muito boa essa receita! Parabéns

Nátali Soares

Se usar chantili, vai ficar a mesma consistência que as claras dão? Qual a medida de chantili? Parece gostoso, vou fazer! Só estou com medo de errar na mão das claras em neve. Hehe

Nátali, boa noite! Apesar de parecido, claras em neve e chantilly são diferentes quanto ao resultado; no mousse, as claras são importantes para fazer aquelas bolhinhas, deixando-o aerado, enquanto com o chantilly não teria o mesmo efeito, ficando apenas uma consistência mais fofa. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

taecia soares

Ficou muito mole, mesmo depois de 4 horas na geladeira, só adquiriu consistência depois que levei ao freezer. Ao invés de chocolate granulado, raspei parte de uma barra de chocolate ao leite, ficou uma delícia!

sarah cristina

voces fazem um trabalho muito bom mesmo admiro as receitas de voces amo muito......

Juliana Dorta

Qual a diferença de colocar as claras em neve e não colocar as claras em neve ?? E se colocar as claras em neve fica com algum gosto ??

Juliana, boa tarde! São as claras em neve que dão o aspecto aerado do mousse, senão ele fica somente um creme, e se no momento de separá-las da gema você descartar a película branquinha, não há risco de ficar com cheiro de ovo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

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