Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse de Chocolate Fasano

Mousse de Chocolate Fasano

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h13

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,71

Informação nutricional

Valor nutricional

681,50 kcal

Patricia Nakatani

Receita enviada por Patricia Nakatani

Em 28/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique os três tipos de chocolate e derreta-os, separadamente, em banho-maria.

  • 2. Deixe os chocolates esfriar e junte 100 g de chantilly para cada tipo de chocolate, misturando delicadamente.

  • 3. Reserve na geladeira, em recipientes separados, por pelo menos 2 horas.

  • 4. Sirva cada uma das mousses dentro de fôrmas confeccionadas com chocolate.

  • 5. Distribua harmoniosamente os ingredientes da decoração, polvilhe com o chocolate em pó e acompanhe com as frutas vermelhas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários