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Mousse de Chocolate

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Uma receita de mousse de chocolate muito fácil de fazer, mas, para comer de joelhos!

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Bata as gemas até dobrarem de volume.
  2. 2.
    Junte o açúcar e continue batendo.
  3. 3.
    Derreta o chocolate e acrescente à gemada.
  4. 4.
    Junte o creme de leite batendo sempre.
  5. 5.
    Por fim, as claras em neve (bem batidas mesmo) misturando rapidamente na batedeira.
  6. 6.
    Adicione, se quiser, licor de cacau para dar um gostinho suave (pode ser 3 ou 4 colheres de sopa).
  7. 7.
    Leve à geladeira e sirva-se deliciando o melhor mousse e mais simples de fazer.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

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Comentários (17)

Patricia Cotrim Joaquim

Eu, Patricia, fiz esta receita e coloquei um pouco mais de chocolate amargo, tbm adicionei conhaque, foi meu primeiro mousse que deu certo na consistência, ficou maravilhoso. Perfeito !!!!! Coloquei por cima do mousse raspas de chocolate e amêndoas raspadas.

Adriana Kletemberg

Simples e delicioso! Usa-se chocolate meio amargo, ficando perfeito!!

Sérgio inacio

Muito bom! Ficou com uma ótima consistência e bem aerado. Uma delícia.

Lucienne Oliveira Assis Caldeira Francisco

Fiz e ficou muito bom. Eu dobrei a receita, mas ficou muito mole, e formou tipo de uma nata na superfície.

Ricardo Mellado

Adorei!!! Muito Bom!! bem airado e delicioso!!!

Milene Valli

Maravilhoso!!!! Confesso que quando estava fazendo não estava botando uma fé de que iria ficar bom, deixei na geladeira de um dia para outro, ficou espetacular

Isabel Rosana

Muito gostoso!Parabéns!

Patrícia Fernandes

Também fica gostoso se fizer manual? Sem a batedeira? Gostaria de experimentar, mas não tenho batedeira.

Olá Patrícia! Se você conseguir bater as claras em neve na mão, pode fazer a mousse sem problemas. Ficará uma delicia! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

bernardo girao

legal legal

suellen santos silverio

Posso fazer e guardar na geladeira para usar depois?

Suellen, boa tarde! Pode sim, alías, quanto mais na geladeira, mais firme e aerado esse doce fica. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

luciana aparecida cunha rocha

achei a receita muito boa ,ficou muito gostoso!!!!

thayane thay kaeteln

este musse é gostoso demais quem fez prabéns

Danielle

que delicia quero mais

Danielle

deu certo e ficou uma dlicia

Ana Carolina

eu quero aprender a fazer receita e quero fazer essa receita de musse de maracujá !!!!

alessandra ARAMBURU KUNST

sou confeiteira e adoraria receber sempre receitas novas....

Alessandra, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

miley cyrus te adoroooooooooooo

mais que delicia minha boca esta aguando e meu estomogo louco para esperimentar........

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