logomarca cybercook

Mousse de Coco da D Celi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Deixar a gelatina em molho na água até amolecer.
  2. 2.
    Terminar de dissolver a gelatina em banho-maria.
  3. 3.
    Acrescentar à gelatina os demais ingredientes (não é necessário esperar a gelatina esfriar).
  4. 4.
    Bater tudo no liqüidificador.
  5. 5.
    Colocar em uma forma (alguns passam um fio de água, outros, um de óleo).
  6. 6.
    Eu prefiro o fio de óleo, que na hora de desenformar é mais fácil.
  7. 7.
    Levar à geladeira. Pode ser enfeitado com uma lata de doce de ameixa e sua calda.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por simone.faria

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por CyberCook

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Mousse Coco Gelatina Leite condensado Leite de coco Café da manhã