1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Coco da D Celi

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixar a gelatina em molho na água até amolecer.
  2. 2.
    Terminar de dissolver a gelatina em banho-maria.
  3. 3.
    Acrescentar à gelatina os demais ingredientes (não é necessário esperar a gelatina esfriar).
  4. 4.
    Bater tudo no liqüidificador.
  5. 5.
    Colocar em uma forma (alguns passam um fio de água, outros, um de óleo).
  6. 6.
    Eu prefiro o fio de óleo, que na hora de desenformar é mais fácil.
  7. 7.
    Levar à geladeira. Pode ser enfeitado com uma lata de doce de ameixa e sua calda.

Por: Márcia Tominaga
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Mousse Coco Gelatina Leite condensado Leite de coco Café da manhã

Mousse de Coco da D Celi