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Mousse de Frango Super Colorido

Já Fiz

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Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um refratário redondo e fundo, coloque o frango desfiado e cozido, a cebola picada, a azeitona, a salsa, a cebolinha, as passas, os pimentões (de cada cor) e misture bem, de maneira que o colorido fique visível.
  2. 2.
    Acrescente à mistura, a maionese e o creme de leite.
  3. 3.
    Misture mais uma vez.
  4. 4.
    Acrescente sal a gosto.
  5. 5.
    Dilua o caldo de galinha na água fervente e acrescente à gelatina, diluindo-a.
  6. 6.
    Junte ao restante dos ingredientes até a água com gelatina se incorporar à mistura.
  7. 7.
    Coloque em uma forma (de preferência uma forma de pudim), leve à geladeira por 1 hora e desenforme quando a consistência for igual a de gelatina normal.
  8. 8.
    Sirva com torradas, pão sírio, etc.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

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Comentários (1)

Jéssyca Fernandes

Um sucesso! Recomendo não colocar sal, pois o tempero do caldo já dá um sabor delicioso!

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Mousse de Frango Super Colorido