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Mousse de iogurte e nozes

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a gelatina na água. Em seguida, dissolva-a em banho-maria. Reserve. Coloque em uma tigela refratária grande o creme de leite, o iogurte, a essência de baunilha e o adoçante. Misture bem. Encaixe a tigela em uma panela e leve-a ao fogo, em banho-maria, mexendo até começar a ferver. Em seguida, acrescente a gelatina e, por último, as claras. Misture, vagarosamente, até ficar homogêneo. Retire do fogo e deixe esfriar. Distribua em 6 taças individuais e leve à geladeira por no mínimo 2 horas ou até ficar firme. Na hora de servir, polvilhe com as nozes.
  2. 2.
    Rendimento: 6 porções
  3. 3.
    Calorias por porção: 237
  4. 4.
    Tempo de preparo: 45 minutos mais 2 horas para gelar
Boa Forma

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