1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de iogurte light

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o pudim no leite ainda frio,
  2. 2.
    leve ao fogo até engrossar (de 10 a 15 minutos);
  3. 3.
    hidrate a gelatina em 2 colheres de sopa de água fria.
  4. 4.
    Leve ao liquidificador o pudim (ainda quente); o creme de leite;
  5. 5.
    a gelatina e o iogurte gelado. Bata por uns 5 minutos, acrescente o
  6. 6.
    refresco em pó e torne a bater por mais 1 minuto.
  7. 7.
    Distribua em potes de sobremesa pequenos e leve à geladeira.
  8. 8.
    * O ideal é ficar oito horas na geladeira.
  9. 9.
    * Se preferir mais consistente, use menos leite ou 2 gelatinas;
  10. 10.
    * Fica uma delícia se você puser no fundo de cada potinho um pouco de geléia de morango light.
  11. 11.
    * Pode ainda servir de recheio para tortas geladas.
  12. 12.
    * Se preferir outro sabor, basta usar outro refresco.

Comentários (0)

Light Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Baunilha Creme de leite light Iogurte Iogurte natural Receitas saudáveis Cozinha saudável

Mousse de iogurte light