1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Kani

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Hidrate a gelatina no caldo de legumes por 10 minutos e depois aqueça no banho-maria para dissolver. Deixe esfriar. Bata o kani no processador com a cebola e salsa. Junte o creme de leite e a gelatina dissolvida. Tempere com sal e pimenta. Coloque numa tigela untada com óleo e leve para gelar por 2 horas. Sirva com uma salada de alface americana com cubos de manga e um vinagrete de maracujá.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Comentários (0)

Japonesa Saladas Light Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite fresco Entradas Gelatina incolor Kani Salsinha Sem tomate Receitas de mousse Receitas saudáveis Cozinha saudável

Mousse de Kani
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html