logomarca cybercook

Mousse de Kani

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Hidrate a gelatina no caldo de legumes por 10 minutos e depois aqueça no banho-maria para dissolver. Deixe esfriar. Bata o kani no processador com a cebola e salsa. Junte o creme de leite e a gelatina dissolvida. Tempere com sal e pimenta. Coloque numa tigela untada com óleo e leve para gelar por 2 horas. Sirva com uma salada de alface americana com cubos de manga e um vinagrete de maracujá.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por CyberCook

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por simone.faria

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Japonesa Saladas Light Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite fresco Entradas Gelatina incolor Kani Salsinha Sem tomate Receitas de mousse Receitas saudáveis Cozinha saudável