Mousse de Leite Ninho com Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador, coloque o leite condensado, creme de leite e leite em pó.
  2. 2.
    Bata até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Adicione a gelatina dissolvida e bata por mais 5 minutos.
  4. 4.
    Despeje em tacinhas.
  5. 5.
    Leve para gelar por 2 horas.
  6. 6.
    Decore com morango e raspas de chocolate branco.
  7. 7.
    Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Fernando Pizzonia

Qual a quantidade de água para dissolver a gelatina?

Olá, Fernanda! Obrigada pelo seu contato! Dissolva a gelatina incolor conforme a indicação da embalagem, que normalmente são cerca de 5 colheres (sopa) de água. Abraços, Equipe CyberCook (:

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Mousses e pudins Doces Mousse Leite ninho Sobremesas Creme de leite Gelatina incolor Leite condensado Receitas com leite ninho Receitas de mousse