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Mousse de Leite Ninho com Morango

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, coloque o leite condensado, creme de leite e leite em pó.
  2. 2.
    Bata até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Adicione a gelatina dissolvida e bata por mais 5 minutos.
  4. 4.
    Despeje em tacinhas.
  5. 5.
    Leve para gelar por 2 horas.
  6. 6.
    Decore com morango e raspas de chocolate branco.
  7. 7.
    Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (4)

Marli

olá ,bom dia! Por gentileza, gostaria de saber qual a textura desta mousse, pois mesmo colocando mais gelatina que o recomendado e deixando o tempo certo na geladeira ela continua líquida. Onde foi que eu errei??? receita tão simples...

Olá Marli! Obrigada pelo seu contato (: Adicione mai leite em pó e deixe gelando no freezer até endurecer! Abraços Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Kombeer HB

agua quente ou fria ???

Olá! Obrigada pelo seu contato! Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem: 5 colheres de água fria!

Equipe CyberCook

Olá! Obrigada pelo seu contato! Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem: 5 colheres de água fria!

Equipe CyberCook

Ana Clara Segalla

Olá, é só no liquidificador ou pode bater em batedeira ou mixer?

Fernando Pizzonia

Qual a quantidade de água para dissolver a gelatina?

Olá, Fernanda! Obrigada pelo seu contato! Dissolva a gelatina incolor conforme a indicação da embalagem, que normalmente são cerca de 5 colheres (sopa) de água. Abraços, Equipe CyberCook (:

Equipe CyberCook

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