Mousse de Limão

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Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva a gelatina conforme pede na embalagem.
  2. 2.
    Em seguida leve o leite condensado, o limão e a gelatina para bater no liquidificador.
  3. 3.
    Depois de tudo misturado acrescente as claras de ovo em neve e misture delicadamente.
  4. 4.
    Unte uma fôrma com um pouco de óleo, despeja a mistura.
  5. 5.
    Leve para gelar até que fique firme.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 6 porções

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Comentários (76)

Isabel De Souza

1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1/2 xícara de (chá ) de suco de limão. Bate no liquidificador e leve para a geladeira.

daiana guiare fonseca

fácil e gostosa

Amelia Hirota

Achei esta receita muito pratica e saborosa, precisava urgente de uma sobremesa rápida de preparar e saborosa, ficou 10 todos em casa adoraram e as visitas tambem....Muito bom mesmo!

Elaine Moura

Eu fiz esta receita e ficou maravilhosa a família aprovou! Sem falar que é muito fácil de fazer.

Danielle Rodrigues

Sem gelatina ....fica bem mais saboroso. Faço com creme de leite , leite condensado e limão. Fica consistente e maravilhoso.

Jane Mendes

Que delicia

cassia manhaes

desejo de mousse

Valnice Jesus

Eu fiz ficou otimo coloquei casca de limao ralada em cima é uma delicia.

Ana

Não tive muito tempo para preparar uma sobremesa e achei essa no site. E deu super certo! É muito fácil de fazer e fica pronta em pouco tempo. Na próxima vou usar suco de maracujá... deve ficar bom também!

Ramona

Restaurantes e outros estabelecimentos comerciais devem utilizar ovos em pó ou líquido, pasteurizados em preparações sem cocção. A Portaria CVS/SES-SP No. 6/99, de 10 de março de 1999 proíbe a utilização de ovos crus em estabelecimentos comerciais no Estado de São Paulo. Quem pensa em comercializar precisa ficar atento. Já existem os produtos pasteurizados.

Francidiberta Domingues Pereira

Eu já fiz algumas vezes esse mousse de limão e gostei bastante, também passei a receita para minhas amigas , beijos...........

lucas figueiredo

ainda vou testa o mousse deve está uma delicia

elisabeth Caetano Dos Santos

não achei gelatina incolor eu posso colocar gelatina sabor de limão?

Oi Beth, A gelatina sabor limão tem uma quantidade diferente de gelatina, pois é preparada para usar com 1/2 litro de água, portanto o ideal mesmo é usar a gelatina sem sabor. Abraços Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

luna camilly

ai que delicia de mousse de limao eu quero minha mae vai fazer.

Nadia Rossi

Delicia!!!

Danielle Gusso de Menezes

Oi cozinheira tenho 12 anos e queria saber como postar uma receita agradeso abraço

Danielle, bom dia! Para postar receitas, é necessário que você se cadastre em nosso site, clicando no link "cadastre-se", que aparece na parte de cima da página, ao canto direito. Após se cadastrar, você poderá montar seu próprio livro de receitas e compartilhar com todos os outros cooknautas. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Ana paula souza santana

oi faço sobremesas individuais para um restaurante e gostaria de saber qual o prazo pra os musse e se tem um conservanes especial que mantem o prazo a mas

Ana Paula, boa tarde! Devido ao fato da mousse levar em sua composição ovo, seja somente as claras ou com a gema, o prazo de vencimento desses doces é bastante curto, de aproximadamente 72 horas (3 dias). Os conservantes que você mencionou geralmente são utilizados na indústria, não havendo tanto acesso à população em geral. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Ana paula souza santana

Oi, boa tarde! Gostaria de saber qual o prazo de validade para sobremesas individuais pois faço pra um restaurante e se tem algum conservante que eu possa usar pra durar mas tempo?

Prezada Ana Paula Boa tarde! Existem vários tipos de conservantes no mercado. Sem conservante as sobremesas duram em média 4 dias. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

cristina gomes

Aqui vai uma dica para uma mouse de limão mais rapida e economica. Ingredientes 1 lata de leite condensado 1 pacote de natas frescas sumo de 4 limões medios preparação numa taça juntar o leite condensado com as natas, mexer bem. De seguida juntar o sumo de limão e mexer . levar ao frio durante 2 horas. È muito boa,

Oi Cristina, Que legal você participar com seu comentário, mas porque você não publica a sua receita (como uma receita e não no comentário), assim, muito mais gente vai poder ver ... ah... mande uma foto também que vamos adorar! Abraço, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

veny cotait

Vou colocar a venda em restaurante em embalagens individuais e quero saber a validade da mousse?

Bom dia Veny, A validade desta receita por utilizar ovos sem cocção é de 2 a 3 dias após o preparo. Abraços, Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

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