1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Limão

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina conforme pede na embalagem.
  2. 2.
    Em seguida leve o leite condensado, o limão e a gelatina para bater no liquidificador.
  3. 3.
    Depois de tudo misturado acrescente as claras de ovo em neve e misture delicadamente.
  4. 4.
    Unte uma fôrma com um pouco de óleo, despeja a mistura.
  5. 5.
    Leve para gelar até que fique firme.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Comentários (76)

Isabel De Souza

1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1/2 xícara de (chá ) de suco de limão. Bate no liquidificador e leve para a geladeira.

daiana guiare fonseca

fácil e gostosa

Amelia Hirota

Achei esta receita muito pratica e saborosa, precisava urgente de uma sobremesa rápida de preparar e saborosa, ficou 10 todos em casa adoraram e as visitas tambem....Muito bom mesmo!

Elaine Moura

Eu fiz esta receita e ficou maravilhosa a família aprovou! Sem falar que é muito fácil de fazer.

Danielle Rodrigues

Sem gelatina ....fica bem mais saboroso. Faço com creme de leite , leite condensado e limão. Fica consistente e maravilhoso.

Jane Mendes

Que delicia

cassia manhaes

desejo de mousse

Valnice Jesus

Eu fiz ficou otimo coloquei casca de limao ralada em cima é uma delicia.

Ana

Não tive muito tempo para preparar uma sobremesa e achei essa no site. E deu super certo! É muito fácil de fazer e fica pronta em pouco tempo. Na próxima vou usar suco de maracujá... deve ficar bom também!

Ramona

Restaurantes e outros estabelecimentos comerciais devem utilizar ovos em pó ou líquido, pasteurizados em preparações sem cocção. A Portaria CVS/SES-SP No. 6/99, de 10 de março de 1999 proíbe a utilização de ovos crus em estabelecimentos comerciais no Estado de São Paulo. Quem pensa em comercializar precisa ficar atento. Já existem os produtos pasteurizados.

Mousses e pudins Doces Francesa Mousse Sobremesa Sobremesas Geladas Clara de ovo Cozinha internacional Gelatina Gelatina incolor Leite condensado Ovo Receitas de mousse Suco de limão Limão Receitas com Suco de Fruta Café da manhã

Mousse de Limão
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html