Mousse de Maracujá Eleonora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Coloque tudo no liqüidificador (menos o maracujá) e bata por 3 minutos.
  2. 2.
    Coloque em taças e ponha na geladeira por 2 horas.
  3. 3.
    Na hora de servir coloque 1 colher de sopa de polpa de maracujá (com as sementes) em cada taça.

Nota do Cyber Cook: Experimente substituir a polpa de maracujá por ameixa em calda, é uma delícia.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Mousse Creme de leite Leite condensado Maracujá Café da manhã