1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Maracujá Eleonora

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque tudo no liqüidificador (menos o maracujá) e bata por 3 minutos.
  2. 2.
    Coloque em taças e ponha na geladeira por 2 horas.
  3. 3.
    Na hora de servir coloque 1 colher de sopa de polpa de maracujá (com as sementes) em cada taça.

Nota do Cyber Cook: Experimente substituir a polpa de maracujá por ameixa em calda, é uma delícia.

Por: Eleonora Coragem
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Comentários (0)

Doces Mousse Creme de leite Leite condensado Maracujá Café da manhã

Mousse de Maracujá Eleonora