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Mousse de Maracujá

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Já Fiz

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Sendo uma opção de sobremesa muito rápida a mousse de maracujá se torna também uma alternativa versátil para qualquer ocasião, tanto para o dia a dia como para uma sobremesa de um almoço especial.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça a gelatina como de costume, no lugar da água gelada coloque o suco de maracujá.
  2. 2.
    Despeje o leite condensado no liqüidificador, coloque a gelatina com suco e de uma leve batida, por último acrescente o creme de leite (bata pouco, só para misturar) fica um creme grosso.
  3. 3.
    Coloque em tacinhas e leve a mousse de maracujá para gelar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (142)

Daniela Monteiro

Olá..esse mousse da pra usar como recheio de bolo?

Olá, Daniela! Obrigada pelo seu contato! Esta receita de mousse pode sim ser utilizada para rechear bolos! Prepare o mousse de maracujá, pelo menos, 4 horas antes de utilizar em recheios. Leve para gelar na geladeira para que o mousse fique na consistência ideal de recheio! Abraços, Equipe CyberCook (:

Equipe CyberCook

silvana silveira

Super deliciosa! Perfeita! Recomendo!

Pamela Freitas

Eu fiz o mousse de maracujá e ficou ótimo

dulcy marrone

Olá equipe cyber cook, o suco de maracujá se eu fizer da fruta in natura coloco agua ou faço concentrado?

Oi Dulcy! Pode usar o concentrado de garrafinha, pois realça o sabor da fruta. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Marilene Silva Klug

Este mousse é delicioso !

Francidiberta Domingues Pereira

Eu fiz esse mousse de maracujá, muito fácil e gostoso, minha nota é máxima, perfeito.............

Jessica Amanda

Gostaria de saber se posso usar Maguary? puro ou diluido?

Olá Jessica! Você pode utilizar o suco concentrado sim, sem problemas! Porém é necessário prepará-lo conforme as instruções do fabricante (deixando um pouquinho mais concentrado do que diz a instrução) e então medir a quantidade pedida na receita (250 ml) se você utilizar 250 ml de suco concentrado a receita não dará certo. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Barbara Ruiz

Oi... quanto tempo de geladeira?

Olá Barbara! Irá depender do seu equipamento. EM média 2 horas para que o mousse fique na consistência desejada. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

O Suco deve ser adoçado ou não???

Maria Silva
em 14/08/2014
Luana Baltore Doro

Receita perfeita.

aline silva silva

olá , não entendi a parte da gelatina. coloco a gelatina no liquidificador depois que ela passou pela geladeira e ficou durinha , aí coloco os pedaços para bater junto aos demais ingredientes?

Olá Aline! Você deve preparar a gelatina seguindo as quantidades indicadas no pacote, porém substitua a água gelada pelo suco de maracujá! Essa mistura você adiciona ao liquidificador (antes de gelar), depois de distribuir em tacinhas você leva as mousses para gelar. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

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