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Mousse de Milho com Molho de Camarões

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Ingredientes (15)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Dissolva a gelatina em 6 colheres de sopa de água, em banho-maria ou no microondas.
  2. 2.
    Coloque no liqüidificador o milho, o creme de leite com soro, a maionese, o sal e a pimenta. Bata bem.
  3. 3.
    Acrescente a gelatina sem sabor, já dissolvida em banho-maria. Bater mais um pouco.
  4. 4.
    Coloque em forma untada e molhada, leve ao refrigerador até endurecer.
  5. 5.
    À parte, faça um camarão ensopado com bastante molho e sirva frio, com a mousse.

Molho

  1. 1.
    Refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o purê de tomate e a água e deixar ferver, até que pegue o sabor dos temperos. Tempere com sal e pimenta.
  2. 2.
    Acrescente o camarão e deixe ferver por 6 minutos contados da hora em que reabriu fervura.
  3. 3.
    Acrescente a salsa picada e deixe ferver mais um minuto.

Rendimento: 1 porção

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