logomarca cybercook

Mousse de Morango com Geléia de Morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Geléia


Mousse



Preparo

Geléia

  1. 1.
    Lave os morango (reserve um morango para decorar o mousse no final), coloque o restante dos morangos em um copo ou coqueteleira e soque como se fosse fazer uma caipirinha.
  2. 2.
    Após isso transferir para uma panela, adicionar as 3 colheres de açúcar e levar ao fogo até engrossar.
  3. 3.
    Se quiser pode colocar um pouquinho de água.
  4. 4.
    Coloque a geléia no mousse apenas quando estiver bem firme e leve à geladeira.
  5. 5.
    Utilize o morango reservado para decorar.
  6. 6.
    Aguardar por 6 horas e depois servir.

Mousse

  1. 1.
    Bata o leite condensando, creme de leite e faça um suco com todo o pacotinho de suco, utilizando a medida da latinha de leite condensado de água.
  2. 2.
    Você pode bater no liquidificador, batedeira ou até mesmo com um mixer por aproximadamente 2 minutos.
  3. 3.
    Prepare a gelatina sem sabor conforme a orientação da embalagem e misture no mousse.
  4. 4.
    Bata por mais 1 ou 2 minutos, apenas para misturar.
  5. 5.
    Leve para gelar por aproximadamente 6 horas.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Brasileira Creme de leite Sobremesas Geladas Leite condensado Receitas de mousse Geléia de morango