1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Queijo Leve

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Fazendo
  2. 2.
    - Em um refratário coloque a água e polvilhe por cima a gelatina.
  3. 3.
    - Leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
  4. 4.
    - Em outra tigela, misture os queijos e bata na batedeira, até ficar bem cremoso.
  5. 5.
    - Junte o salsão, a cebolinha verde, sal e pimenta do reino. Misture.
  6. 6.
    - Acrescente a gelatina dissolvida e o leite misturando bem.
  7. 7.
    - Passe para uma forma untada com óleo e leve à geladeira até ficar firme.
  8. 8.
    - Para servir desenforme. Serve para estar com uma salada ou como patê para torradinhas, etc...
  9. 9.
    Para variar o sabor, substitua o queijo cremoso por gorgonzola, roquefort etc...
  10. 10.
    Comidinha fresca essa não? É boa para o verão.
  11. 11.
    Beijoquinhas! 07/12/2006 12:31:03 - Nicole Zumiotti

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Mousse Cottage Entradas

Mousse de Queijo Leve