1
logomarca cybercook

Mousse de Requeijão e Goiabada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    MOUSSE
  2. 2.
    Bata os 4 ingredientes no liquidificador até misturar bem.
  3. 3.
    Despeje numa forma previamente preparada. (para preparar a forma, coloca só um pouco de óleo - não é para untar - e passe na forma todinha usando papel toalha, criando somente um filme sobre a superfície da forma).
  4. 4.
    Na hora de despejar a mistura, molhe a forma, mas vira para baixa para não ficar água. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
  5. 5.
    Enquanto o mousse gela, prepare a calda de goiabada.
  6. 6.
    CALDA
  7. 7.
    Levar ao fogo brando e mexer ate derreter totalmente. Coloque de lado para resfriar.
  8. 8.
    Se for utilizar sua receita numa forma, vire o mousse num prato bonito, e ai cubra com a goiabada -- voltando para a geladeira.
  9. 9.
    Se for num pirex grande, após o mousse estar bem firme, pode cobrir com a goiabada.
  10. 10.
    Esta parte de colocar a goiabada deve ser deixada para a ultima hora. Assim fica mais armada e bonita.
  11. 11.
    Obs.: Esta receita é pequena. Se for para um grupo maior, dobre todos os ingredientes.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Gelatina incolor Goiaba Goiabada

Mousse de Requeijão e Goiabada