1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Requeijão e Goiabada

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    MOUSSE
  2. 2.
    Bata os 4 ingredientes no liquidificador até misturar bem.
  3. 3.
    Despeje numa forma previamente preparada. (para preparar a forma, coloca só um pouco de óleo - não é para untar - e passe na forma todinha usando papel toalha, criando somente um filme sobre a superfície da forma).
  4. 4.
    Na hora de despejar a mistura, molhe a forma, mas vira para baixa para não ficar água. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
  5. 5.
    Enquanto o mousse gela, prepare a calda de goiabada.
  6. 6.
    CALDA
  7. 7.
    Levar ao fogo brando e mexer ate derreter totalmente. Coloque de lado para resfriar.
  8. 8.
    Se for utilizar sua receita numa forma, vire o mousse num prato bonito, e ai cubra com a goiabada -- voltando para a geladeira.
  9. 9.
    Se for num pirex grande, após o mousse estar bem firme, pode cobrir com a goiabada.
  10. 10.
    Esta parte de colocar a goiabada deve ser deixada para a ultima hora. Assim fica mais armada e bonita.
  11. 11.
    Obs.: Esta receita é pequena. Se for para um grupo maior, dobre todos os ingredientes.

Por: Daniela Kliestinec

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Você pode gostar...

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Gelatina incolor Goiaba Goiabada

Mousse de Requeijão e Goiabada