Início

Receitas

Doces

Mousse Pistachio e / ou manteiga

Mousse Pistachio e / ou manteiga

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

0,00 kcal

Maria Barbosa

Receita enviada por Maria Barbosa

Em 31/08/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Direções:

  • 2. Turn temperature control of refrigerator to coldest setting, scald milk. Desativar o controle da temperatura do refrigerador para mais frio configuração, escalde o leite. Beat egg yolks, add sugar and salt; stir in milk slowly. Bata as gemas, adicione o açúcar eo sal e mexa no leite lentamente. Cook over low heat until mixture thickens--about 3 minutes. Cozinhe em fogo baixo até engrossar - cerca de 3 minutos.

  • 3. Cool; then add cream, extracts, and nuts. Legal, em seguida, adicione o creme, extratos e nozes. With green food color, tint delicate green. Com a cor dos alimentos verdes, verde matiz delicado.

  • 4. Turn into freezing tray; freeze until just firm, stirring once. Transformar-se em bandeja de congelamento; congelar até pouco firme, mexendo uma vez. Then reset temperature control. Em seguida, redefinir controle de temperatura.

  • 5. Sweet Pistachio Butter Recipe Receita Manteiga doce Pistachio

  • 6. 1 cup pistachios, shelled, blanched and skinned (instructions below) 1 xícara de pistache, sem casca, descascadas e sem pele (instruções abaixo)

  • 7. 1 cup almonds, blanched and skinned 1 xícara de amêndoas, escaldados e sem pele

  • 8. roughly 3/4 cup granulated sugar (next time I will prob. sweeten with a mild honey or light agave nectar) cerca de 3 / 4 de xícara de açúcar granulado (da próxima vez vou prob. adoçar com mel leve ou néctar de agave luz)

  • 9. 1/2 cup or so hot water 1 / 2 xícara ou água tão quente

  • 10. couple pinches of salt pitadas de sal casal

  • 11. To blanch the almonds and pistachios just drop them in a pot of boiling water for a minute or so. A branquear as amêndoas e pistache apenas deixá-los em uma panela de água fervente por um minuto ou assim. I use a slotted spoon to remove a couple of test nuts. Eu uso uma escumadeira para retirar um par de porcas de teste. Test one of the almond, the skins should puff out a bit and slide of easily with a good pinch. Um teste da amêndoa, as peles devem soprar um pouco e deslize de facilmente com uma boa pitada. The pistachios are a little trickier because of their funky shapes and you might need to coax the skins off using a variety of any of the following: pinching, picking, or rubbing. Os pistácios são um pouco mais complicado por causa de suas formas funky e pode ser necessário para persuadir as peles fora de usar uma variedade de qualquer um dos seguintes: beliscar, picking, ou esfregar.

  • 12. The next step is to make a nut puree. O próximo passo é fazer um purê de nozes. I gave my hand blender a good workout, but it worked quite well for this purpose and I ended up with a nice smooth nut butter in the end. Eu dei o meu liquidificador mão de um bom treino, mas funcionou muito bem para este fim e eu acabei com uma manteiga de noz lisa agradável no final. Place the nuts, and about 1/2 cup hot water in a medium bowl. Coloque as nozes, e cerca de 1 / 2 xícara de água quente em uma tigela média. Get in there are puree it. Chegar lá são puré-lo. You may need to add more water to thin things out - just ad a bit at a time, you're in trouble if you add too much. Você pode precisar adicionar mais água para diluir as coisas - apenas ad um pouco de cada vez, você está em apuros, se você adicionar muito. I like mine a consistency that is easily spreadable, I don't like nut butters that are so thick they tear the bread you are spreading them on. Eu como o meu uma consistência que é facilmente barrar, eu não gosto de manteigas que são tão grossas que rasgar o pão que você estão se espalhando sobre eles.

  • 13. Sweeten it up. Adoçar-lo. I ended up stirring in about 3/4 of a cup of sugar to sweeten my pistachio butter. Acabei mexendo em cerca de 3 / 4 de xícara de açúcar para adoçar a minha manteiga de pistache. You might like a little more or a little less. Você pode gostar um pouco mais ou um pouco menos. Start with 1/4 cup and ad in 1/4 cup increments from there. Comece com 1 / 4 xícara e anúncio em quarto copo incrementos de lá. Stir in a pinch or two of salt to pull everything together. Misture uma pitada ou duas de sal para puxar tudo juntos.

  • 14. Makes about 2 cups. Faz cerca de 2 xícaras.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários