logomarca cybercook

Mousse Romeu e Julieta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata o cream cheese philadelphia até ficar bem cremoso e reserve.
  2. 2.
    Bata o creme de leite até ponto de chantilly, adicione o leite condensado, o cream cheese philadelphia, as raspas de limão e a essência de baunilha e misture.
  3. 3.
    Coloque em copinhos e deixe resfriar.
  4. 4.
    Na hora de servir, finalize com a goiabada cremosa.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Crédito: Receita indicada por Philadelphia

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Mousse de Chocolate em Pó Delícia

Por nalice da Costa Abreu

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por simone.faria

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Cream cheese Mousses e pudins Doces Mousse Creme de leite Baunilha Creme de leite fresco Goiabada Goiabada cremosa Leite Leite condensado Receitas de mousse Essência de baunilha Limão