1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse salgada de queijo

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Bata no liquidificador o leite, a gelatina preparada de acordo com as instruções na embalagem, o requeijão a mussarela e o queijo parmesão. ponha em uma forma com furo central untada com azeite e leve a geladeira para firmar. desenforme, salpinha salsa e pimenta. no centro ponha os tomates cereja cortados em 4, temperados com azeite, sal e vinagra balsâmico. sirva com torradinhas grissinis e folhas verdes.

Por: Regiane Hete Polastri Salgado

Você pode gostar...

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Limão

Por Cybercook

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Mousse Entradas Receitas salgadas

Mousse salgada de queijo