logomarca cybercook

Moussie de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    - Batas as claras em neve e derreta o chocolate até obter uma pasta macia - dois minutos no microondas ou no banho-maria.
  2. 2.
    - Passe as gemas por uma peneira e bata-as com o açúcar até obter uma gemada cremosa.
  3. 3.
    - Misture o creme de leite ao chocolate, as gemas batidas às claras em neve e misture tudo em uma vasilha, sem bater muito, apenas mexendo.
  4. 4.
    - Passe para uma vasilha de serviço e refrigere por 3 horas, no mínimo.
  5. 5.
    - Decore com as cerejas e as nozes moídas e inteiras.
Rendimento para 8 pessoas !!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Muffins de Chocolate da Bill

Muffins de Chocolate da Bill

Por Fabiola Salgueiro

Brownie de chocolate da Tati

Brownie de chocolate da Tati

Por Rosa Frankilijonas

Paixão de Chocolate

Paixão de Chocolate

Por CARLOS SILVEIRA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Nozes