1
logomarca cybercook

Moyshi com cebola ao shoyou e tofu

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira quente refogue a cebola no shoyou até secar o liquido, junte moyshi tempere com pimenta moída na hora retire do fogo deixe esfriar e junte o tofu.
  2. 2.
    Essa salada pode ser servida morna ou gelada.
  3. 3.
    Sirva com salada verde e torradas
Redimento: 8 porção
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pão de Cebola Caseiro

Pão de Cebola Caseiro

Por Shirley de Lourdes

Pãozinho de cebola

Pãozinho de cebola

Por Sonia Janjacomo

Mousse de Tomate Seco

Mousse de Tomate Seco

Por Maria José

Comentários (1)

isaias Neries

Salada é uma boa!!!!!

Aperitivos e antepastos

Moyshi com cebola ao shoyou e tofu