1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mozzarella di bufala e bottarga

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Descascar e cortar cenouras com o descascador de legumes em laminas finas, lavar a rúcula, enxugar e cortá-la bem fina, limpar os tomates e cortar em 4 ou ao meio. Cortar a mozzarella em cubos e colocá-la em uma peneira para que perca o soro.
  2. 2.
    Junte as verduras em um recipiente, tempere com sal, pimenta, azeite e misture com delicadeza.
  3. 3.
    Adicione a bottarga fatiada e os cubos de mozzarella, misturando novamente e servir.
  4. 4.
    Obs.: Pode-se substituir a bottarga por um filé de anchova, previamente limpo, seco e cortado em pedaços pequenos.
  5. 5.
    Fonte Site bufalo.com.br

Comentários (0)

Azeite Lanches Azeite extra virgem Tomate cereja Pimenta do reino

Mozzarella di bufala e bottarga