1
logomarca cybercook

Mozzarella di bufala e bottarga

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Descascar e cortar cenouras com o descascador de legumes em laminas finas, lavar a rúcula, enxugar e cortá-la bem fina, limpar os tomates e cortar em 4 ou ao meio. Cortar a mozzarella em cubos e colocá-la em uma peneira para que perca o soro.
  2. 2.
    Junte as verduras em um recipiente, tempere com sal, pimenta, azeite e misture com delicadeza.
  3. 3.
    Adicione a bottarga fatiada e os cubos de mozzarella, misturando novamente e servir.
  4. 4.
    Obs.: Pode-se substituir a bottarga por um filé de anchova, previamente limpo, seco e cortado em pedaços pequenos.
  5. 5.
    Fonte Site bufalo.com.br
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Azeite Lanches Azeite extra virgem Tomate cereja Pimenta do reino

Mozzarella di bufala e bottarga