1
logomarca cybercook

Mu-marl-ri jang-a chi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Lavar bem o rabanete seco, deixar de molho 15 minutos em água morna, lavar bem, trocar a água 4 a 5 vezes, deixar escorrer a água e colocar de molho, à noite em molho de soja. Quando o molho de soja estiver todo absorvido, misturar os demais ingredientes.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Lanches Alho Gengibre Gergelim Molho de soja Pimenta vermelha Rabanete Shoyu Óleo de gergelim Cebolinha

Mu-marl-ri jang-a chi