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Já Fiz

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Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o frango em alho e cebola e reserve
  2. 2.
    Descasque e corte em rodelas grossas
  3. 3.
    as beringelas e as abobrinhas
  4. 4.
    ponha em água com sal.
  5. 5.
    Corte em rodelas finas
  6. 6.
    as cebolas, os pimentões
  7. 7.
    Limpe o quiabos e deixe-os inteiros
  8. 8.
    Pegue uma panela funda e ponha óleo azeite de oliva
  9. 9.
    Arrume os ingredientes em camadas
  10. 10.
    Começe com as rodelas de cebolas
  11. 11.
    Intercale com o frando refogado
  12. 12.
    tire as sementes da pimenta e pique
  13. 13.
    ponha os tomates os pimentões e os quiabos
  14. 14.
    as beringelas e as abobrinhas
  15. 15.
    por último, ponha o dendê todinho
  16. 16.
    Cubra com as folhas de alface
  17. 17.
    Tampe com uma tampa pesada ou
  18. 18.
    ponha um peso em cima da tampa da panela
  19. 19.
    Fogo baixo por + ou - 30 minutos ou até
  20. 20.
    o frango amolecer.
  21. 21.
    Sirva com arroz branco e pirão de farinha.
  22. 22.
    Fazendo o pirão: molha a farinha na água tempere de sal e leve ao fogo. Mexa atá ficar
  23. 23.
    um pirão transparente. Parece horrível não é?
  24. 24.
    Mas garanto quando vc colocar a galinha por cima , vai se surpreender como eu.Bom apetite.
De origem angolana, donde descende meu marido, português,que de branco só tem a pele.Pois seu coração ficou lá nas belas terras de Angola.
Já Fiz

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Comentários (1)

Fátima Costa

Esta receita angolana é uma delícia, e faz parte de nossas reuniões de angolanos.Na origem,as folhas de alface são substituídas por ramas de batata doce, as mais verdinhas.Uma ou outra não altera o sabor final.E dizem que quem come muamba juntos permanecem juntos. Viva a amizade.

Frango Aves Azeite Berinjela Abobrinha Mandioca Quiabo Alface Pimenta do reino Azeite de dendê Pimenta dedo de moça Comida baiana

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