1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Muchá

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. Deixe a Canjiquinha de molho por mais ou menos 2 horas. PRIMEIRA PARTE: Coloque os ingredientes em uma panela de pressão e deixe cozinhar. Quando a panela começar a chiar deixe 3 a 4 minutos. Deve ficar cremoso. Bem molinho, quase líquido. SEGUNDA PARTE: Tire a pressão da panela, abra e adicione os ingredientes da segunda parte.. Mecha tudo, prove o açúcar e deixe por mais um minuto no fogo, sempre mechendo.

Por: Marta Gonçalves Achiamé

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Munguzá

Por Arlinda Leite

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Doces Canjiquinha Coco ralado Panela de pressão

Muchá