1
logomarca cybercook

Muchá

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Deixe a Canjiquinha de molho por mais ou menos 2 horas. PRIMEIRA PARTE: Coloque os ingredientes em uma panela de pressão e deixe cozinhar. Quando a panela começar a chiar deixe 3 a 4 minutos. Deve ficar cremoso. Bem molinho, quase líquido. SEGUNDA PARTE: Tire a pressão da panela, abra e adicione os ingredientes da segunda parte.. Mecha tudo, prove o açúcar e deixe por mais um minuto no fogo, sempre mechendo.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Canjica cremosa com coco

Canjica cremosa com coco

Por Angela Rangel

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

Doces Canjiquinha Coco ralado Panela de pressão

Muchá