1
logomarca cybercook

Mudárdara

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Lave a lentilha e coloque na água para cozinhar. Frite as cebolas no azeite, em fogo brando, e vá mexendo até ficarem quase douradas. A seguir, despeje todo o azeite e metade da cebola na panela de lentilha. Tempere com sal e deixe tudo cozinhando. Enquanto isso, escolha e lave o arroz. Deixe-o de molho, em água bem quente. Coe a lentilha. Quando estiver cozida, junte o arroz e 5 xícaras de caldo coado (2 1/2 xícaras de água fervente para cada xícara de arroz). Misture o arroz com a lentilha e prove o caldo. Deixe cozinhar em fogo brando, sem mexer. Antes que toda a água seque, o arroz deve estar cozido (solto, fofo e mais úmido que o arroz sírio). Sirva morno, espalhando metade da cebola frita sobre a lentilha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Fubá

Você pode gostar...

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Arroz com Lentilhas

Arroz com Lentilhas

Por Simone Decker

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Minestrone completo

Minestrone completo

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Arroz Azeite Lanches Lentilha

Mudárdara