1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mufete

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    corte superficialmente no lombo, salpicam-se de sal e levam-se a grelhar nas brasas.
  2. 2.
    Entretanto faz-se o molho. Mistura-se e bate-se o azeite, um gole de vinagre, sal e gindungo. Leva-se ao lume numa frigideira a ferver, (só levantar fervura).
  3. 3.
    Regam-se as garoupas com este molho. Sirva com a farofa.
  4. 4.
    A farofa: Põe-se numa tigela a farinha-de-pau e junta-se a cebola bem picadinha.
  5. 5.
    Tempera-se com azeite e vinagre, sal e um golinho de água morna. Mistura-se como se fosse salada.
  6. 6.
    *A farofa deve ficar solta e não empapada.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Empanadas de Carne

Empanadas de Carne

Por Cristina Cardoso

Rocambole de forno

Rocambole de forno

Por Abençoada Jesus

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Azeite Lanches Garoupa Vinagre

Mufete