1
logomarca cybercook

Mufete

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    corte superficialmente no lombo, salpicam-se de sal e levam-se a grelhar nas brasas.
  2. 2.
    Entretanto faz-se o molho. Mistura-se e bate-se o azeite, um gole de vinagre, sal e gindungo. Leva-se ao lume numa frigideira a ferver, (só levantar fervura).
  3. 3.
    Regam-se as garoupas com este molho. Sirva com a farofa.
  4. 4.
    A farofa: Põe-se numa tigela a farinha-de-pau e junta-se a cebola bem picadinha.
  5. 5.
    Tempera-se com azeite e vinagre, sal e um golinho de água morna. Mistura-se como se fosse salada.
  6. 6.
    *A farofa deve ficar solta e não empapada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Empanadas de Carne

Empanadas de Carne

Por Cristina Cardoso

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Rocambole de forno

Rocambole de forno

Por Abençoada Jesus

Arrumadinho

Arrumadinho

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Azeite Lanches Garoupa Vinagre

Mufete