1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mufete

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    corte superficialmente no lombo, salpicam-se de sal e levam-se a grelhar nas brasas.
  2. 2.
    Entretanto faz-se o molho. Mistura-se e bate-se o azeite, um gole de vinagre, sal e gindungo. Leva-se ao lume numa frigideira a ferver, (só levantar fervura).
  3. 3.
    Regam-se as garoupas com este molho. Sirva com a farofa.
  4. 4.
    A farofa: Põe-se numa tigela a farinha-de-pau e junta-se a cebola bem picadinha.
  5. 5.
    Tempera-se com azeite e vinagre, sal e um golinho de água morna. Mistura-se como se fosse salada.
  6. 6.
    *A farofa deve ficar solta e não empapada.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Rocambole de forno

Por Abençoada Jesus

Empanadas de Carne

Por Cristina Cardoso

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

Azeite Lanches Garoupa Vinagre

Mufete