1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Muffin de amora

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Em uma tigela grande, adicione o farelo de aveia, o açúcar, o fermento e o bicarbonato. À parte, misture o iogurte, o suco, os ovos e o óleo. Junte as duas misturas — a do farelo e a do iogurte. Mexa bem. Adicione as amoras. Unte fôrmas para muffins com a margarina e encha-as com a mistura até 1/3 de sua capacidade. Asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos (espete um palito no muffin para verificar se a massa está seca). Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de desenformar. Sirva morno ou em temperatura ambiente. Pode ser guardado na geladeira ou no congelador.
Rendimento: 12 muffins Calorias por unidade: 98 Revista Boa Forma

Por: Karina P. Papa

Vídeo recomendado

Cupcake

Você pode gostar...

Petit Gateau

Por Andrea B.b.

Muffin de Parmesão

Por Luiz Lapetina

Cupcake

Por Cybercook

Muffin light

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Bolos Muffins e brownies Amora Aveia Farelo de aveia Iogurte Iogurte natural Laranja Açúcar light Bicarbonato de sódio Fermento químico em pó

Muffin de amora