1
logomarca cybercook

Muffin de amora

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Em uma tigela grande, adicione o farelo de aveia, o açúcar, o fermento e o bicarbonato. À parte, misture o iogurte, o suco, os ovos e o óleo. Junte as duas misturas — a do farelo e a do iogurte. Mexa bem. Adicione as amoras. Unte fôrmas para muffins com a margarina e encha-as com a mistura até 1/3 de sua capacidade. Asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos (espete um palito no muffin para verificar se a massa está seca). Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de desenformar. Sirva morno ou em temperatura ambiente. Pode ser guardado na geladeira ou no congelador.
Rendimento: 12 muffins Calorias por unidade: 98 Revista Boa Forma
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Cupcake

Cupcake

Por Cybercook

Muffin de Banana e Aveia

Muffin de Banana e Aveia

Por Cozinha Light

Petit Gateau

Petit Gateau

Por Andrea B.b.

Muffin light

Muffin light

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Bolos Muffins e brownies Amora Aveia Farelo de aveia Iogurte Iogurte natural Laranja Açúcar light Bicarbonato de sódio Fermento químico em pó

Muffin de amora