1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Muffin de banana com aveia e chocolate

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno à tempera¬tura média (180ºC). Coloque no liquidificador a banana, os ovos, a calda de chocolate, o açúcar mascavo, a manteiga (reserve 1 colher de sopa) e o leite. Bata por 4 minutos e acrescente a farinha de trigo, a canela, o fermento e a aveia. Bata por mais 1 minuto, ou até obter uma massa homogênea. Com a manteiga reservada, unte 15 fôrmas para empada, com capacidade para 100 ml cada uma, e polvilhe o chocolate em pó. Despeje a massa e leve ao forno por 30 minutos, ou até que enfiando um palito nos muffins ele saia limpo. Retire do forno e desenforme depois de morno.
  2. 2.
    Fonte: Revista Menu
  3. 3.
    Categoria: Lanches
  4. 4.
    Cozinha: Brasileira
  5. 5.
    Temperatura: Frio
  6. 6.
    Dificuldade: Fácil
  7. 7.
    Tempo de preparo: 15 min + o tempo de forno
  8. 8.
    Rendimento: 15 unidades

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Muffins e brownies Aveia Aveia em flocos Açúcar mascavo Calda de chocolate Canela Chocolate Canela em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó

Muffin de banana com aveia e chocolate