1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Muffin de café

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Pré aqueça o forno a 180°C. Forre com papel uma forma de muffin ou formas de empadinha. Em uma tigela, com um fuet, bata bem o creme de leite, o café, o ovo e o leite. Reserve.
  2. 2.
    Em outra tigela, peneire a farinha, o fermento e o açúcar. Misture e acrescente as gotas de chocolate. Junte as duas misturas (a de creme de leite e a de farinha). Misture apenas o suficiente para combinar. Distribua nas forminhas e asse por cerca de 20-25, até que um palito introduzindo no bolo saia limpo. Resfrie na grade. Depois de frio cubra com nutella e decore com uma avelã sobre cada bolo.
http://papelmanteiga.zip.net/

Por: Cássia Tanaka

Você pode gostar...

Bolinho Que Conquista

Por Fabio Laurindo

Bolo Pavê de Bombom

Por Giseli Matsuzaki

Cupcake

Por Cybercook

Petit Gateau

Por Andrea B.b.

Muffin de Parmesão

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Bolos Muffins e brownies Nutella Creme de leite Cafe Chocolate Chocolate ao leite Gota de chocolate Açúcar cristal Avelã Fermento químico em pó

Muffin de café