1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Muffin de mçã

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque o farelo de aveia, o fermento, o bicarbonato, a canela e o açúcar. Misture bem. À parte, junte o iogurte, o suco, os ovos e o óleo. Misture ao farelo de aveia. Adicione a maçã e, se desejar, as nozes. Distribua a massa em forminhas para muffin (preencha até 3/4 da capacidade) untadas com a margarina. Asse em forno preaquecido (180°C) por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos e desenforme. Conserve na geladeira ou congelador o que não for consumido em 24 horas.
  2. 2.
    Rendimento: 12 muffins
  3. 3.
    Calorias por unidade: 100
Boa Forma

Por: Cássia Tanaka

Você pode gostar...

Petit Gateau

Por Andrea B.b.

Muffin light

Por Silvana Silveira

Muffin de Parmesão

Por Luiz Lapetina

Muffin

Por Andrea Jaeger

Comentários (0)

Bolos Muffins e brownies Aveia Açúcar mascavo Canela Farelo de aveia Iogurte Iogurte natural Bicarbonato de sódio Canela em pó Fermento químico em pó

Muffin de mçã