1
logomarca cybercook

Muffin

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária dos Estados Unidos.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma pequena vasilha, bata o cream cheese e as 2 colheres (sopa) de açúcar até formar um creme leve. Deixe de lado.
  2. 2.
    Em uma vasilha grande, misture a farinha de trigo com a 1/2 xícara (chá) de açúcar, o chocolate, o fermento e o sal.
  3. 3.
    Faça um buraco, no centro dos ingredientes 'secos' e então adicione o ovo, o leite e o óleo.
  4. 4.
    Misture até a massa ficar com uma textura granulada.
  5. 5.
    Coloque 2 colheres (sopa) da massa de chocolate (vasilha grande) em cada forminha untada.
  6. 6.
    Pingue 1 colher (chá) do creme de cream cheese reservado em cima e cubra com mais massa de chocolate.
  7. 7.
    Asse em forno médio (180ºc), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
  8. 8.
    Polvilhe com açúcar de confeiteiro se desejar.
  9. 9.
    Sirva de preferência ainda quente.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Muffins de Creme de Amendoim

Muffins de Creme de Amendoim

Por Silvana Silveira

Muffin de maçã

Muffin de maçã

Por Shelly Rodrigues

Muffins de banana

Muffins de banana

Por Silvana Silveira

Comentários (3)

erica

Uma dúvida: devo untar a forminha de muffin?? Eu uso aquelas descartáveis dentro de uma forminha de empada. Aguardo um contato.

Prezada Érica Bom dia! Use as descartáveis (que não precisa untar) dentro das forminhas de empadinhas. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

luiz eduardo alves madruga

maravilhoso,tá de parabens prática e facil de fazer.

Alessandra Knup de Souza

HUM...MUITO BOA ....

Bolos Cream cheese Muffins e brownies Cozinha internacional Leite Ovo Óleo de soja Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó

Muffin