Início

Receitas

Muffins e Brownies

Muffin surpresinha

Muffin surpresinha

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,58

Informação nutricional

Valor nutricional

208,73 kcal

Cássia Tanaka

Receita enviada por Cássia Tanaka

Em 11/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180°C.

  • 2. Forre 12 forminhas de muffin com papel. Reserve.

  • 3. Em um recipiente, peneire os ingredientes secos - farinha, açúcar, bicarbonato, cremor de tártaro e sal. Reserve.

  • 4. Em outro recipiente, bata os ovos e o leite e, em seguida, acrescente a manteiga (já fria).

  • 5. Bater vigorosamente. Juntar a mistura de ovos à mistura de farinha.

  • 6. Preencher 3/4 do volume de cada forminha e assar por cerca de 20 minutos.

Montagem

  • 1. Espere os bolinhos esfriarem completamente.

  • 2. Afunde um cortador no centro de cada muffin. Com uma colher, retire o miolo marcado.

  • 3. Preencha com o recheio de sua preferência e recoloque o miolo retirado.

  • 4. Se não quiser que o miolo fique mais alto do que o bolo, corte uma parte dele, antes de recolocá-lo no muffin.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários