logomarca cybercook

Mufins com cream cheese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente, bata o cream cheese e as 2 colheres (sopa) de açúcar até formar um creme leve. Reserve.
  2. 2.
    Em outro recipiente, misture a farinha de trigo com a 1/2 xícara (chá) de açúcar, o chocolate, o fermento e o sal. Faça um buraco, no centro dos ingredientes secos e então adicione o ovo, o leite e o óleo.
  3. 3.
    Misture até a massa ficar com uma textura granulada. Coloque 2 colheres (sopa) da massa de chocolate em cada forminha untada.
  4. 4.
    Pingue 1 colher (chá) do creme de cream cheese reservado em cima e cubra com mais massa de chocolate. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Polvilhe com açúcar de confeiteiro se desejar. Sirva de preferência ainda quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cream Cheese

Cream Cheese

Por ILCELI LIMA

Pastel de Calabresa e Cream Cheese

Pastel de Calabresa e Cream Cheese

Por TERESA CIRAQUI BERTOLDO

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Cream cheese Chocolate Óleo de soja Açúcar de confeiteiro Chocolate em pó Fermento químico em pó