Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Mufins com cream cheese

Mufins com cream cheese

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,06

Informação nutricional

Valor nutricional

921,76 kcal

Lucia de Lourdes G. Melo

Receita enviada por Lucia de Lourdes G. Melo

Em 10/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, bata o cream cheese e as 2 colheres (sopa) de açúcar até formar um creme leve. Reserve.

  • 2. Em outro recipiente, misture a farinha de trigo com a 1/2 xícara (chá) de açúcar, o chocolate, o fermento e o sal. Faça um buraco, no centro dos ingredientes secos e então adicione o ovo, o leite e o óleo.

  • 3. Misture até a massa ficar com uma textura granulada. Coloque 2 colheres (sopa) da massa de chocolate em cada forminha untada.

  • 4. Pingue 1 colher (chá) do creme de cream cheese reservado em cima e cubra com mais massa de chocolate. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Polvilhe com açúcar de confeiteiro se desejar. Sirva de preferência ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários