logomarca cybercook

Mufins de milho e passas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Pré-aquecer o forno a 200ºC (400ºF)
  2. 2.
    Numa vasilha misturar todos os ingredientes secos. Acrescentar os ingredientes molhados e misturar. A mistura ficará com grumos.
  3. 3.
    Colocar nas forminhas de muffins previamente untadas, se não estiver utilizando forminhas de papel apropriadas. Assar de 12 a 15 minutos ou até que os muffins fiquem dourados.
  4. 4.
    Rendimento: 12 unidades

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Broa de Milho da Padaria

Broa de Milho da Padaria

Por Vania Moreno Fernandes

Bolo de Milho Verde

Bolo de Milho Verde

Por Maria Luiza Coledan

Bolo com Farinha de Milho

Bolo com Farinha de Milho

Por marta ribeiro joaquim

Receita de Bolo de Milho

Receita de Bolo de Milho

Por Orli Alves de Almeida

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Açúcar mascavo Canela Farinha de milho Milho Canela em pó Fermento químico em pó