Início

Receitas

Bolos

Mufins de milho e passas

Mufins de milho e passas

vegetariana

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,66

Informação nutricional

Valor nutricional

159,03 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 20/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aquecer o forno a 200ºC (400ºF)

  • 2. Numa vasilha misturar todos os ingredientes secos. Acrescentar os ingredientes molhados e misturar. A mistura ficará com grumos.

  • 3. Colocar nas forminhas de muffins previamente untadas, se não estiver utilizando forminhas de papel apropriadas.

  • 4. Assar de 12 a 15 minutos ou até que os muffins fiquem dourados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários