1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mujatare

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Deixe as lentilhas de molho por 2 horas. Lave bem o arroz e deixe escorrer.Frite as cebolas em azeite até que fiquem escuras. Reserve. Cubra as lentilhas com água e cozinhe. Quando começar a ferver, espere 2 minutos e apague o fogo. Acrescente o sal. Dissolva o caldo de galinha em 2 xícaras de água. Com um pouco do azeite das cebolas, refogue o arroz. Quando começar a fritar, acrescente as lentilhas, com sua água do cozimento, e o caldo de galinha. Misture sempre, e continue o cozimento. Acrescente mais água quente, se necessário. ( o arroz deve ficar úmido ). Ponha na travessa, cubra com a cebola frita e sirva.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Arroz com Lentilhas

Arroz com Lentilhas

Por Luzmaria Assis

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Comida caseira Lentilha

Mujatare
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html