logomarca cybercook

Mujatare

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Deixe as lentilhas de molho por 2 horas. Lave bem o arroz e deixe escorrer.Frite as cebolas em azeite até que fiquem escuras. Reserve. Cubra as lentilhas com água e cozinhe. Quando começar a ferver, espere 2 minutos e apague o fogo. Acrescente o sal. Dissolva o caldo de galinha em 2 xícaras de água. Com um pouco do azeite das cebolas, refogue o arroz. Quando começar a fritar, acrescente as lentilhas, com sua água do cozimento, e o caldo de galinha. Misture sempre, e continue o cozimento. Acrescente mais água quente, se necessário. ( o arroz deve ficar úmido ). Ponha na travessa, cubra com a cebola frita e sirva.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz com Frango e Maçã

Arroz com Frango e Maçã

Por a Paula Almeida Mendes

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por REGINA FERLIN

Pão de Batata Doce sem Glúten

Pão de Batata Doce sem Glúten

Por Luiza Morena Dultra

Bolo de Leite Condensado

Bolo de Leite Condensado

Por udney Pessoa de Brito

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Comida caseira Lentilha