1
logomarca cybercook

Mung Beans do Sattva

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    O "chutney": cozinhe as bananas com o açúcar até que o açúcar forme uma calda. Acrescente o gengibre ralado e os cravos. Reserve.
  2. 2.
    Os "mung beans": cozinhe a cenoura com sal a gosto. Refogue a cebola e o alho no óleo. Acrescente a cenoura já cozida e refogue um pouco mais.
  3. 3.
    Em seguida, junte a lentilha, o arroz e o curry, misturando bem. Coloque a mistura em um refratário, cubra com a mussarela ralada e leve ao forno médio até que o queijo derreta. Sirva o prato acompanhado pelo chutney e pelo iogurte.
  4. 4.
    Receita de Gilberto Angelo, roprietário do restaurante Sattva.
http://www1.folha.uol.com.br/folha/equilibrio/receitas/ult563u122.shtml
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Strogonoff

Strogonoff

Por Debora Vieira

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Jiló à indiana

Jiló à indiana

Por Fatima Miranda

Comentários (0)

Arroz Lanches Alho Açúcar mascavo Curry Iogurte natural Lentilha

Mung Beans do Sattva