1
logomarca cybercook

mungunza do domingo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. deixe de molho o milho e o feijão de um dia para o outroem vazilhas separadas,deixe de molho também os pés as orelhas,as costelinas paara tirar o excesso de sal.refoge as verduras tempere bem as carnes e cozinhe tudo,o milho e feijão cozinhe separados por 50 minutos depois espermente o sal e sirva para toda a galera.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Arroz de Domingo

Arroz de Domingo

Por Maristela Kern

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (1)

miguel andrade

dia de domingo

Carne Carne de porco Cominho Costela Louro Toucinho Cheiro verde Milho de canjica Orelha de porco Pimenta do reino Linguiça defumada Costelinha defumada

mungunza do domingo