1
logomarca cybercook

Mungunzá Salgado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o mungunzá de molho de um dia para o outro, para que fique macio.
  2. 2.
    Aqueça numa panela a manteiga, e refogue o alho com a cebola e as carnes temperadas com o tempero misto e o colorífico
  3. 3.
    Refogue bem e acrescente água até o limite das carnes
  4. 4.
    Deixe cozinhar por uns 30 minutos
  5. 5.
    Agora acrescente o mungunzá e coloque mais água para o cozimento
  6. 6.
    Se for necessário vá acrescentando água durante todo o cozimento até que os grãos de mungunzá estejam macios
  7. 7.
    Não esqueça de corrigir o sal e a pimenta do reino.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Feijoada

Feijoada

Por Ronaldo Oliveira

Bolo de Milho Salgado

Bolo de Milho Salgado

Por Ximênia Pereira

Cassoulet- Feijoada branca

Cassoulet Feijoada branca

Por Roberto Murillo

Comentários (2)

elba

ótimo.........................

Vanessa Soares

Ja comi e achei delicioso... vc é bem pratica vou testar rs 1abraço!

Salgadinhos Carne de porco Alho Costela de porco Paio Receitas salgadas Charque Milho de canjica Colorífico Linguiça calabresa Costelinha salgada

Mungunzá Salgado