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Mungunzá Salgado

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Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Coloque o mungunzá de molho de um dia para o outro, para que fique macio.
  2. 2.
    Aqueça numa panela a manteiga, e refogue o alho com a cebola e as carnes temperadas com o tempero misto e o colorífico
  3. 3.
    Refogue bem e acrescente água até o limite das carnes
  4. 4.
    Deixe cozinhar por uns 30 minutos
  5. 5.
    Agora acrescente o mungunzá e coloque mais água para o cozimento
  6. 6.
    Se for necessário vá acrescentando água durante todo o cozimento até que os grãos de mungunzá estejam macios
  7. 7.
    Não esqueça de corrigir o sal e a pimenta do reino.

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Comentários (2)

elba

ótimo.........................

Vanessa Soares

Ja comi e achei delicioso... vc é bem pratica vou testar rs 1abraço!

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