logomarca cybercook

Munguzá de Feijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o milho de molho, na véspera. No dia seguinte, cozinhe o milho com água e sal.
  2. 2.
    Modo de Fazer:
  3. 3.
    Tempere as carnes com os temperos secos.
  4. 4.
    À parte, faça um refogado com cebola, tomate, cheiros verdes. Junte as carnes e o feijão. Coloque água e leve ao fogo até ficar tudo bem cozinhado. Para terminar, misture o milho já cozido, deixe ferver bem e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de feijao Acompanhamentos Amidos Carne de porco Charque Feijão mulatinho