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Já Fiz

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Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o milho de molho de um dia para o outro, troque a água e ponha na panela de pressão juntamente com os paus de canela, de 30 a 40 minutos, resfrie e observe se o milho está macio.
  2. 2.
    Se necessário, ponha no fogo mais alguns minutos.
  3. 3.
    Quando o milho estiver macio, acrescente o leite condensado, o leite de coco, o sal e a manteiga. Misture bem e acrescente o leite fervente. Deixe ferver e desligue o fogo.
  4. 4.
    Aguarde que esfrie um pouco e sirva salpicado de canela em pó. O caldo fica bem cremoso, mas, quando esfria, torna-se muito grosso; para reaquecer, será necessário colocar mais um pouco de leite.
Prato feito com grãos secos de um milho especial, cozidos em caldo açucarado e ainda temperado com leite de coco, erva-doce e cravo. Servido quente, polvilhado com canela.
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Comentários (1)

Juliana Navaes Asano

Essa Receita é Otima, Gostei bastante por ser Originalmente Nordestina, Obrigada

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