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Munguzá

Munguzá

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,62

Informação nutricional

Valor nutricional

398,23 kcal

Fernanda Wachter

Receita enviada por Fernanda Wachter

Em 20/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o milho de molho de um dia para o outro, troque a água e ponha na panela de pressão juntamente com os paus de canela, de 30 a 40 minutos, resfrie e observe se o milho está macio.

  • 2. Se necessário, ponha no fogo mais alguns minutos.

  • 3. Quando o milho estiver macio, acrescente o leite condensado, o leite de coco, o sal e a manteiga. Misture bem e acrescente o leite fervente. Deixe ferver e desligue o fogo.

  • 4. Aguarde que esfrie um pouco e sirva salpicado de canela em pó. O caldo fica bem cremoso, mas, quando esfria, torna-se muito grosso; para reaquecer, será necessário colocar mais um pouco de leite.

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Comentários
Juliana Navaes Asano

Essa Receita é Otima, Gostei bastante por ser Originalmente Nordestina, Obrigada